Перечёркнутое небо

Перечёркнутое небо

Аудиозапись

Фото автора.
Перечёркнутое небо
затянуло облаками,
тихо лёжа на диване
в полусне/полунирване,
я под теми облаками,
облаками,
почитаю Мураками.
Мураками.
Небо стало словно вата
я читаю Жан Поль Сартра.
 
Солнца робко тонкий лучик
вдруг пробился через тучи.
Я лежу под образами,
не читаю. Я не с вами.