Три прихлопа, два притопа

Три прихлопа, два притопа

Аудиозапись

Три прихлопа, два притопа,
а потом наоборот,
вся страна со мной свингу́ет,
и танцует и поёт.
 
Моя милка в платье белом,
акробатики этюд,
что творится с нами летом,
зажигает всюду люд.
 
Всё кружится каруселью,
танцплощадка ходуном,
отдаются все веселью
в этом танце заводном.
 
Толстый мент маренго цвета
тоже дрыгает ногой,
это лето, это лето,
я влюблён и молодой.
 
Контрабаса рвутся струны,
барабан пробит насквозь,
чую, чую, скоро рухну,
я пыхчу, как паровоз.
 
Отломались напрочь шпильки,
ноги ватой налились,
а стройны, как на картинке,
пять минут ещё держись.
 
Где-то белые медведи
трут спиной земную ось,
ну а к нам на танцплощадку
танцевать приходит лось.
 
Три прихлопа, два притопа,
а потом наоборот,
вся страна со мной свингует,
и танцует и поёт.