Не друг, не враг
Вам больше я -не друг, не враг
дверь тихо закрываю.
жалеть не буду больше зря,
что вас я потеряю
Печальной встречи не хочу,
предельно все понятно.
Я никому не расскажу
и не вернусь обратно
Простим друг друга мы в душе.
не надо слов на ветер.
чужими стали мы в судьбе,
но время все излечит.
17.06.2024