надо мечтать !

Где мы играли в детстве В песочнице с тобой, там. Рвутся небоскрёбы плотною сенной.
Где лилось солнце яркое с крыш. Теперь нет тебя, мой малыш. Милая моя, прошли года, но помню я тебя.
Ведь воспоминания В детство дверь.
За дверью. Пройденный путь.
Хотел бы всё вернуть.
Но нет обратно пути. Придётся дальше идти.
Быть может, не. Заперта будет дверь.
Мечты моей.
Но чтобы туда попасть, надо мечтать!