я бочками жру витамины...

я бочками жру витамины
и дрыгаю левой ногой
не лёгок мой друг на помине
не этот не тот а другой
 
ушёл потерялся со школы
не встретит пиши не пиши
ему-то я так для прикола
а он-то мне так для души
 
я гордо рыдаю у стенки
под пристальным взором царей
меня вдохновил Вознесенский
который в народе Андрей
___________________________
 
друг мой белый призрак чёрный человек
может и не чёрный а фиолетовый
прогулял промотал он на воле свой век
растранжирил силушку поэтову
 
полон до краёв земной зрительный зал
разливаем распиваем на небесной сцене
друг мой я ведь только слова вязал
а суфлёром был наш Сергей Есенин
______________________________________
 
друг мой извини что я пишу без запятых
ты надеюсь сам как-нибудь справишься
времени сегодня совсем впритык
(вот-опять-заела-пробела-клавиша)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072401834