Охота на Кашалота 1

Охота на Кашалота 1

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Была охота
На кашалота
Какого чёрта
Здесь стоит рота
 
[Verse 2]
В прям как болота
С подвода чёрта
Расположилось
Здесь это рота
 
[Chorus]
Была охота
На кашалота
Какого чёрта
Здесь стоит рота
Вот была б охота
Пока есть квота
 
[Bridge]
Каждый раз нюанс
Выходит мажор фарс
Новый свет приказ
Будто на показ
 
[Verse 3]
Что здесь теперь
Не найдешь в преть
И имя кашалота
В притчи света охота
 
[Chorus]
Была охота
На кашалота
Какого чёрта
Здесь стоит рота
Вот была б охота
Пока есть квота.