Я открою тебе свой секрет

Я открою тебе свой секрет

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Под шелест зеленых монет,
В ответ на мой тихий привет,
С тобой разделю я свой обед,
Круговорот нежданных дел.
Зелёные монеты нас зовут в мечту
С тобой.
 
Побед нежданных дел круговорот.
Нас с тобой оно к себе зовёт...
Либо тело мое для тебя словно свет,
Или же, если захочешь, оно погаснет,
В души моей света рассвет.
Оно силу жизни кует и не гаснет,
В пыли жизни у частиц бытия.
Я открою свою тайну в света,
Под шепот зеленых купюр,
И пусть звучит мелодия ноктюрна,
Как обещание новой жизни света,
Новой судьбы пылкого ответа.
С каждым звоном зеленых монет,
Я буду верить в свою мечту в полёт.
И пусть счастье в душе моей живёт,
Как свет в конце туннеля оплот,
Меня в мечту в свою всегда оно зовёт...