Ищем мы приключения

Ищем мы приключения

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Ищем, ищем мы своё везения.
Ищем, ищем мы своё принуждения.
В праздности у наших сил ведения,
Где кроется наш стимул сама уважения...
 
Ищем, ищем мы приключения,
Ищем, ищем мы увлечения.
Потом оно становится стимулом влечений,
Что потом не обходится без изречений...
 
Поступит вновь новое предложения,
В отборе сил власти увлечения.
Нужен будет свежий воздух слияния,
В наших силах жизни изречения...
 
В крови идёт адреналин,
Когда ты остаёшься лишь один.
Сидишь в бутылке, как Алладин,
И твердишь себе вопрос один...
 
В чём суть бытия иль небытия?
Коля, в жизни есть только я?
Стимул радость моего жития,
Хранится в тайне моего бытия.
 
Ищем, ищем мы везения.
Ищем, ищем мы принуждения.
В праздности у наших сил ведения,
Где кроется наш стимул сама уважения...
 
Ищем, ищем мы приключения,
Ищем, ищем мы увлечения.
Потом оно становится стимулом влечений,
Что потом не обходится без лечения...