Станс «Извечная смена»

Вдохновение здесь:
«4623 elena obraztsova. Елена Васильевна Образцова»,
Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Извечная смена встреч и расставаний -
Как замкнутый цикл судьбоносного круга.
А счастье, быть может, и есть узнаванье
В превратностях жизни -
любви…
и друг друга.
 
(четырёхстопный амфибрахий)