Когда белеют ночи

Когда белеют ночи
Вдохновение здесь:
«SOS. Спасая ВАШИ Души», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
В летний зной, когда белеют ночи,
Освещая город над Невой,
Разгораются любовью очи
Всех, объятых пламенной мечтой.
 
Зорька в небе парусом алеет,
Опаляя верою сердца.
По бульварам, площадям, аллеям
Бродят пары, пары - без конца.
 
И в улыбках губ пар опалённых,
В сполохах горящих милых глаз -
Благодарность всех сердец влюблённых
Всем солдатам, бьющимся за нас!