Рассвет вползал

Рассвет вползал, тонула тьма,
А сердце ликовало, полное надежд.
На красных крыльях солнца «смайл»
Хозяйкой мудрой смело занимал рубеж.
 
Цвела душа в его тепле –
Поля, леса играли на волынке туш,
Израненная, на крыле
Весны, стремглав взлетала я, оставив глушь.
 
Врывалась свежая струя,
Лаская душу лёгким, свежим ветерком.
Ровнялась жизни колея,
Укрытая могучим аиста крылом.
 
Ударом ставней ливень, гром
Меня вернули в мир реальный ото сна,
С молитвой светлой, об одном,
Чтоб наяву увидеть солнца два крыла.