Созерцая божественно-тайное.

Созерцая божественно-тайное.
Безусловно моё признание
И слова отражают смысл.
Я сейчас погружаюсь в сознание
Там,где сердце моё стучит.
Ощущаю собою внимание.
Молодой пламенный Дух.
Бесконечность Его мироздания
И свою духовную жизнь.
Я читаю Душою послание
Говорю про себя наизусть
Созерцая божественно-тайное
На своём духовном веку.