Агетация

Ко мне и те и эти приходили,
Дискуссии про Бога проводя,
Но я и тех и этих не обидел,
Вы не по адресу пришли,
Лишь потерявши время зря,
Ведь наш Творец не в книгах
и не в книжных строчках,
Не на иконах возле алтаря,
Вы потерялись среди тьмы,
И грязных, лживых точках,
А Бог во мне, со мной,
И только для меня.