Разваленный дом

Разваленный дом
Дом разваленный стоит,
Фундамент, крошится,
Кусками выпадает,
Стены осыпаются,
А обои на ветру
В клочья разрываются,
Те деревья, что цвели
Усохли, сгнили, поломались,
Одни асфальтные дорожки,
Заросшие травой остались.
Вот обрушится он весь,
Бугорок останется
Канет, в прошлое уйдёт,
Только вспоминается.
6.02.2017