Миллионы лет планеты создавались

Миллионы лет планеты создавались,
И земля, и всё то, что на ней,
Клеточки, по замыслу Творца формировались,
Разными болезнями, чумой, холерой, подвергались,
А теперь мы гонимся убить всё поскорей.
Ну, конечно, мы найдём еще планету,
Что нам, мы же умные теперь,
Только не придётся убивать нам долго это,
Будет нам достаточно и пару дней.
Так хотим мы выше всех небес подняться,
И спросить, Того, Кто нас создал,
Что мы сделали не так как надо,
И зачем нам Господи такой финал?.