Он пришёл ко мне. Босфор и Дарданеллы
(есть люди, которые не понимают слова "нет". их в дверь, они в окно.
таким людям настойчиво рекомендую держаться от меня подальше )
он пришёл ко мне с плакатом
я сказал ему "не надо
пропаганды разных "гуру"
мозгоклюйских семинаров
ко всему ещё и платных!"
... через месяц в новой маске
он пришёл ко мне с восторгом
и плакат нёс не в руках
а запрятал на закорках
будто я это не вижу...
я рекламу ненавижу
предыдущее "эмпат"
удалил ибо не рад
что я знаю его маски
и луплю его по каске
ибо не люблю прижатия
от искусственной симпатии
за энергией прибёг
повампирить... но не смог
как лоснился! как краснел он
на Босфор и Дарданеллы!
как ловил он со всех ног
на психический крючок!
но от лап вампиров длинных
у меня растут осины
чтобы полный был бабах
есть за мною два дуба
есть чеснок и три гвоздя
все серебряные! дя!
ибо психопенетрация
не заменит ресторацию...
снова яд ко мне цикут?
есть работа ведьмаку!
хоть весна сейчас хоть осень
ты не лезь когда не просят
не тащи ты Бога ради
мне идейную некстатию!