Братья Гримм

косяк попыхивал по кругу
писали сказки братья Гримм
всё про отвагу да про вьюгу
и про нугу... и иже с ним
 
курили братья Гримм немало
благо вокруг всегда росло
и сочиняли генералов
чтобы во власти не фуфло
 
в обед обычно Бонапарты
искали чтоб презреть свой страх
по полю минному без карты
где расцветает на полях
 
разочаровывались в сказках
своих же собственных всерьёз
а после поняли... прекрасно
в горах решается вопрос!
 
золоторогая у речки
ведь бродит антилопа гну?!..
за ней! чтоб лопать меньше сечки
чтобы простым желаньям вечно
 
было исполниться местечко
где топ копытцем там и вечность
...хороший взрыв всегда излечит
мозги любые и страну