С ножом на бессмертных?

да пусть все живут в безлюбовных кошмарах
серебрянокудрый со мною Субару!
ну да... молчалив он... не шут и не пешка
он злится лишь только в ответ на усмешку
но тучи разводит и тут же светлееь
швырять в таких снегом седлать таким шею
здесь мир не устанет ни в полдень ни ночью
он любящих и настоящих не хочет
лишь мне твой родник век останется милым
безумно красивый! я пью твою силу
смотрю твоим взглядом пишу твоим стило
чтоб не забывалось и не отпустило...
в собраньях чужих что тут кичатся роем
серебряный волос увижу - урою!
бандюги не дремлют зимою и летом?
но как это глупо - с ножом на бессмертных!
корриды-потехи вот всё чем вы живы
пустые ревнивы к прекрасным порывам
... и тени любви вы его недостойны
давно вы погрязли в завистливых войнах
не вам небес арки в сияющих красках
полёты свободных и лица без маски
достойны вы лишь вивисекций-инъекций
и узких каморок бедняцких проекций
вы мелким калибром мушиностью фракций
исчезнете в пекле пылающих наций!