БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...

Люблю приватное искусство,
В нем для своих-пусть напоказ,
Мне кажется смешным и грустным
Обычный корешка рассказ.
 
Спортсменка съездила в Европу,
И вышло дело ,как в кино.
Схватила вдруг меня за попу,
С размахом бросила в окно!
 
Я поступил конечно дурно,
Застукала одну со мной!
Мужей , считаю не культурно,
Нагим выбрасывать в окно!
 
Бывают скотские моменты...
Лечу с тарелкой у виска...
Внизу толпа, аплодисменты
И я нагой без фиг. листка!
 
Да! Не приятная картина,
Я мучаюсь мне не смешно!
Она нашла себе кретина...
А , вдруг ей там с ним хорошо...
 
Кафе, наш столик после смены
И юморной мой тост - приват,
За то , что б женщинам спортсменам,
Культуры больше прививать!!
23 июля 1924 г.