Королева беспокойных снов

Королева беспокойных снов
Она герой моих тревожных снов,
Её глаза я вижу в вальсе,
Держа аккуратно руки в танце.
И хочу сказать лишь пару слов.
 
Возможно ты икаешь долго,
Ведь перед сном вспоминаю влюбленно
И жду тебя у великого трона,
Королеву моего беспокойного сна.
 
На всех я всегда смотрю глазами,
А лишь на тебя взираю сердцем,
Вот почему ты героиня моих тревожных фильмов,
В которых я превращаюсь в любовь.
 
Я влюблена, просто убей меня,
Ведь каждый спрашивает: А без неё никак?
Я отвечу, что без тебя незачем...