Я хочу быть твоей осенью.

Я хочу быть твоей осенью.
«Осень может стать теплее лета, когда душа в любовь одета»
Любовь, как осень, пылает огнем,
Внутри меня сжигает все.
Я превращаюсь в яркие листья,
Буду любит тебя в разных обличьях.
 
Я буду твоим листопадом ,
Я буду каждой каплей дождя,
Я буду твоей осенью,
Украденной жаркой влюбленностью.
 
Я хочу быть твоей осенью,
Чтоб листья пихать в твои темные волосы.
Хочу быть каждой каплей дождя,
Чтоб расцеловать каждый уголочек твоего лица.
Я хочу быть твоим листопадом,
Чтоб отражаться огоньками
В черном чае твоих невероятных глаз.
 
Я хочу быть твоей осенью.
Любимой осенью…