7-12 КОЛЫБЕЛЬНАЯ

 
Спи, манюня, засыпай,
Свои глазки закрывай
Сладкий сон спешит к
тебе
На волшебном корабле.
 
Мы с тобою поплывём,
С собой зайчиков возьмём,
Будем вместе сон смотреть,
В сказке с Золушкою петь.
 
Вот и звёздочка сверкает,
Нам улыбки посылает,
А луна в окно глядит,
Сказку в ночку торопит.
 
Спи, мой аленький цветочек,
Милый, нежный ангелочек,
Сон с тобою уже спит
И немножечко сопит.
 
Баю-баюшки-баю,
Тихо песенку пою,
Засыпай, дружочек мой,
Распрекрасный и родной.
 
 
25.07.2012
Киев
 
 
КОЛЫБЕЛЬНАЯ-2
 
Баю-баюшки, сыночек,
Мой любимый ангелочек,
Ты к подушечке прижмись,
Ночке сладко улыбнись.
 
Сон к тебе я позову,
Твоё имя назову,
Обниму и поцелую
Крошку милую, родную.
 
Голубочек мой желанный
И красавчик долгожданный,
Спи спокойно, сон вошёл,
Быстро он тебя нашёл.
 
Сон такой красивый, сладкий,
В ночку светлую он яркий,
Добрый, ласковый, смешной
И немного озорной.
 
Моё солнышко с ним спит,
Тихо, нежненько сопит,
На него я всё гляжу,
Насмотреться не могу.
 
 
25.07.2012
Киев