7-24 НЕ ПОЭТ...
Я не поэт, а автор своих строк...
У них есть свой, большой души исток.
Об этом каждый раз твердит сонет...
Ему, похоже, конца - края нет.
Он льёт слова, как реки вешни воды,
звенящие ручьями крымских гор.
В любую пору... Даже непогоды,
не создают их пению затор.
Всё это - явь! Совсем не наважденье,
когда в распев спешат мои стихи
из недр души и чувств, творя виденье,
чтобы извлечь из строк судьбы штрихи.
Они, как огнь и пламя большой любви
сердец,
искрящие лучами двух солнечных колец.
В.П.