Я не встречу тебя в своих снах, Галинка Багрецова

Я не встречу тебя в своих снах, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я не встречу тебя в своих снах,
Галинка Багрецова
****
Я не встречу тебя в своих снах,
Эта бытность загадка навеки.
Плавно тает туман зеркалах,
Непогоды бегущие реки.
****
С тем разлукой стучит серый дождь,
По карнизам зовущее эхо.
И ко мне ты теперь не придёшь,
Ожиданий никчёмных прорехи.
****
Звон монет по стеклу серебром,
Так дождя беспрерывные капли.
И за каждым, мне кажется, в том ...
От печали бегущие цапли.
****
За моим одиноким окном,
Слово дождь грусть ночей отмывает.
Пусть заря как всегда в золотом,
Новый день для меня открывает.
****
В нём опять долгоногий туман,
Неспросясь осторожно по лужам ...
Снова дождик открыл мокрый кран,
И бежит, будто снова простужен ...
****
По окошку стучит напролом,
Не пущу тебя дождик, не бейся ...
Скоро солнце тебя помелом ...
И на долгий фурор не надейся ...
****
И вот солнце стирает печаль,
Твои слёзы, что плачь рисовали ...
И не нужно для солнца вуаль ...
Лишь прекрасные дни пасторали ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072404443
 
Stiv_Morgan_-_Volshebnoe_puteshestvie_63536182 (3)