Ах, молодость, ушедшее мгновенье, Галинка Багрецова

Ах, молодость, ушедшее мгновенье, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ах, молодость, ушедшее мгновенье,
Галинка Багрецова
****
- Ах, молодость, ушедшее мгновенье,
Пыталась ухватить и удержать - ...
Не ела каллорийное варенье,
И алкоголь боялась принимать ...
****
Свою фигуру мучила пробежкой,
Дразнила _ фитнес, или вот бассейн ...
Чудила на диете с передержкой,
И не желала вечером гостей ...
****
От них одни ненужные проблемы,
Уборка, мойка, грустный дискомфорт.
Прошли года, и в бытности измены,
Жалеют, разве в этом суть хлопот ...
****
И вот теперь никто в дверь не стучится,
И телефон загадочно молчит ...
Печаль со мной, растерзанная птица,
Там где-то за сердечком всё саднит ...
****
- Где вы сейчас забытые годочки,
В небытие ушедшие друзья - ...
Все эти ... ни к чему куда-то ... точки ...
Потерянная молодость моя ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/07/2024/u
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072403184
 
gr_GoroD_-_VIKTOR_COJJ_-_Stranicy_prozhitykh_let_Akustika_na_stikhi_V_Coya_ot_gr_Go_75104754 (2)