Ты не Ангел, и не Бог, Галинка Багрецова ( Чертополох )

Ты не Ангел, и не Бог, Галинка Багрецова   ( Чертополох )

Аудиозапись

Марафон продолжается Четверг - чертополох ....
Ты не Ангел, и не Бог,
Галинка Багрецова
****
Ты не Ангел, и не Бог,
Тайное творенье,
А вот тронь - чертополох,
Просто наважденье ...
****
Сколь иголок озорных,
А уколешь - больно.
Точно, ты не из простых,
И душа так вольна.
****
И цветов таких чудных,
Да еще и разных,
Бродишь в стане полевых
Да ещё - отвязных.
****
А пристанешь, как дракон,
Выпустишь иголки ...
Колко, больно, стон и тон,
Будто воют волки.
****
Так возьмёшься за подол
К девице глазастой,
Тут прокол, и там прокол,
Вот же ты зубастый.
****
И не хочешь отпускать,
Злобное творенье ...
Хочешь больше - обнимать
Как бы на съеденье.
****
Тут иголка, тут одна,
А еще другая ...
- Ах, любовь, как сатана,
Всё не отпускает.
****
И тогда не глуп, не плох,
Заберёт приметно,
Милый мой чертополох,
Вся любовь ответна ...
****
Приколись к моей душе,
Только без обиды ...
Я люблю тебя уже ...
Чёрта дьявол милый ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072501801
 
Taisiya_Povalijj_-_CHertopolokh_74583489