Печкин

О смерти думать прекращаю:
Не стоит думать о плохом!
Ведь мне же пенсию обещают,
И значит: славно заживём!
 
Наперекор всем злым реформам,
Дожил - счастливый человек!
Давно бы пенсию оформили,
Родился б раньше на пять лет!
 
Теперь я сразу добрым стану,
Как будто Печкин - почтальон:
Мне просто пенсии не хватало,
Хорошим стану я во всем!