Ностальгия

Страною правил дряхлый Брежнев -
Герой войны и фронтовик!
Всё уважали в годы прежние:
Он был и в старости мужик!
 
И не кидал слова на ветер,
Страною правил он большой,
И знали взрослые и дети,
Что жить мы будем хорошо!
 
Прекрасное далеко ждали,
Уверенность была у всех:
Открыты все пред нами дали
И в будущем нас ждёт успех!
 
Ведь мы фашистов победили,
Боятся в мире нас враги,
И что б сейчас ни говорили,
Вернуться в прошлое хотим!
 
Детдомовец, Астафьев Виктор,
Писателем известным стал!
Другой детдомовец - министром,
Губенко звали, Николай!
 
Сейчас представить это сложно:
За каждый в жизни шаг плати!
Известности добиться можно
За евро, доллары, рубли!
24.07.2024. Равноапостольной Ольги, великой княгини Российской, во Святом Крещении Елены.