Памяти Татьяны Васильевны Музалевой (Сидоровой)

Памяти Татьяны Васильевны Музалевой (Сидоровой)
Наша бабушка Татьяна
Была Богу благодарна!
Очень долгий жизни срок
Ей отмерил Господь Бог,
 
Дал детей здоровых, внуков!
Смерть была не в тяжких муках:
Окруженная родными,
Попрощалась она с ними!
 
Силы духа не теряла,
Всё прекрасно понимала
И вела себя достойно,
Встретив смерть свою спокойно!
 
Говорила очень много,
Благодарна была Богу!
На войне была Татьяна,
Смертей видела немало!
 
Прожила восемь десятков.
Нам Татьяну очень жалко,
Нашу бабушку родную:
До сих пор её мы любим!
20.07.2024. Преподобных Фомы, Акакия и Евдокии, в инокинях Евфросинии, княгини Московской, накануне явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.