А может вовсе...

А может вовсе выдти из партера
И в лёгком сальто над оркестровой ямой
В центр сцены приземлиться прямо,
Сметя причину адъюльтера,
И в темноту швырнув бездарность,
Перед рядами пустых кресел
Исполнить танец - благодарность,
Единственному, кто беспечно весел.