Тот мир...

Тот мир, что мне до боли был известен
Кончался каждое мгновение,
Я из широких мягких кресел
Смотрел как воля провидения
Уносит то, что было мило
Душе стремящейся к свободе,
Я знал любовь имеет силы
Быть безупречной, Дух приводит
К тому, что есть лишь Он,
Без тела, в счастии окрылён.