Мы все совершенны сейчас

Мы все совершенны сейчас
Мы все совершенны сейчас.
Сейчас мы уже совершенны!
Не ты и не я, а Душа -
в ней всё! Всё, что есть
во Вселенной!
 
В ней столько всего! Разных тайн,
загадок, открытий возможных...
В ней стольких возможностей даль
открыть, как Волшебник ты можешь!
 
Себя познавая и Мир,
своею Душой открывая,
уйдя за пределы тех игр,
что личностью мы называем.
 
Сомнений и страхов своих,
их нет у Души - она знает.
Она совершенства есть миг,
всё чувствует и понимает.
 
Желанье её лишь дышать,
дышать и почувствовать Мир.
Тебе и другому сказать -
"О, как Он прекрасен! Смотри!
 
Живи ты и радуйся здесь!
Ты есть Совершенство Вселенной!
Узнай, как прекрасен Мир есть,
почувствуя связь ты блаженно...!"
 
Нет страхов, ошибок Души!
Она просто Жизнь - это знает...
Она раскрывает лишь ширь
пределов ума понимания.
 
Нет в Мире плохого! Есть Жизнь!
Что движется в нас и течёт,
меняя Пространство и Мысль,
творит, создает и живёт!
 
Душа есть Вселенная - Ты!
И нет благодарности края,
за то, что живёшь здесь цветы
заботой, любовью питая.
 
И птиц голоса ты Душой
услышать, прочувствовать можешь.
Собою обнять Мир большой,
быть Всем здесь, сейчас,
всё возможно!
 
Душою ты можешь дарить,
что хочешь, что есть у тебя.
Свободно по Жизни парить,
без страхов, сомнений, любя.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114120704266