В жизни всё меняется

В жизни всё меняется
В жизни всё меняется -
планы и потери.
Иногда прощаются,
иногда - не верив.
 
Но проходят горечи!
Боль и расставания.
Всё пройдет, по полочкам -
встречи, ожидания.
 
Не кидайся силою,
в горечах оставшись.
Может стать, что милою
вновь полюбишь, дважды.
 
В жизни всё меняется -
боль и расставания.
Встретишься, влюбляешься -
снова на свидание.
 
Мы не знаем прошлого.
Не суди, что будет.
Только лишь "хорошего"
пожеланья людям.
 
Вновь переосмыслив всё -
многое меняется.
В жизни так устроено -
встретимся, влюбляемся.
 
 
13.06.2017