Голос души он у всех одинаков

Голос души он у всех одинаков
Голос души он у всех одинаков -
песнею льётся в тиши.
Песней любви, расчищая все "шлаки",
речкой журчащей бежит.
 
Голос души на цветенье похоже
и на звучание птиц.
Голос души и цветок очень схожи,
их аромат - радость лиц.
 
Их аромат, как цветенье Весною,
юность несёт, чистоту.
Всё пробуждает, ведя за собою,
веру подарит в мечту.
 
Голос любви и души очень схожи,
это дыхание - жизнь!
Голос души и дыхание всё же -
нити ведущие ввысь.
 
Это потоки живые Весною,
это живущий родник -
всё оживляет, питает собою,
жизнью дыша каждый миг.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115041608690