Капитальные частушки

Рвались к власти разгильдяи –
Демократ и либерал –
Государство распродали –
Привлекают капитал.
Поскупили по дешёвке
Недра прощелыга, вор
Гонит наши враг деньжонки
За кредиты за бугор.
Капитал питал не многих,
Да завёл страну на риф –
Спору нет – важны дороги –
Обобрал трудяг тариф.
Хороши в стране морозы,
Дорогие нефть и газ –
Их не то, что заморозить –
Стоит срезать бы в пять раз. 23.7.24