Скрипит снежок

Скрипит снежок, как дверца шкафа,
Когда ты вещи собирал.
Скрипит снежок, как дверь входная,
Когда ее ты закрывал.
 
Скрипит снежок, как старые ступени.
Скрипит неторопливый шаг.
 
Прошла зима, весна и лето
Уж скоро осень, вновь зима.
А я все жду, что скоро скрипнет,
Когда вернешься ты сюда.
 
Скрипит снежок под легким шагом,
Скрипят ступени в два прыжка,
Ты резко открываешь двери,
От скрипа вздрагиваю я.