Хорошо ему служу я

Хорошо служу ему я,
Очко вылизываю ему
Отцу, брату и духу,
Тому под кем земля.
 
Покорно молюсь и верю,
Вылизываю и люблю,
И пусть неверные скажут: "П*д*р!"
Я их не слышу, их мало, это вздор!
 
Я праведный и правильный,
Пусть, и греховен, но молю,
Я, поверь, буду покорный,
Только дай мне вечность в раю,
Я более ничего не хочу...
 
P.s. Автор ни к чему не призывает, и против кого-либо ничего не имеет,
Автор не хотел оскорбить, заранее скажу успокойтесь
Вдохновленно пожалуй целым разрядом лирики на подобных сайтах,