ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО !

ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО !
Лучше бы тебя не было
В этой яростной относительности
Лучше бы солнце в полнеба
А тебе одному сообразительности
 
Лучше бы тебя не было
На красивой дороге праздника
Покрошил бы в озеро хлеба
Глядишь уткам чего бы досталось!
 
Лучше бы тебя не было
С твоим лицом угрюмости
Запорошит зима снегом
И прибавит небесам лунности!
 
Лучше бы тебя не было
В том окне запечатанном
Но на крыше закричали лебеди
Ограничивая крылом усталость!
 
Лучше бы тебя не было
В том проёме,где дверь смыкается
Ты же знаешь,ко всякой небыли
Так легко привыкается!
 
Лучше бы тебя не было
Тогда бы легче смириться с болью
Помню пять оттенков серого
Да ещё интернет с его любовью !