ЗЕФИРКА И ФАСОЛЬКА… ПЕСНЯ

ЗЕФИРКА И ФАСОЛЬКА… ПЕСНЯ

Аудиозапись

Зефирка и Фасолька… Песня
________________________________________________________________
(Сама песня не озвучена - буду признателен, если у кого-то это получится)
________________________________________________________________
1.
Пшеничные кудряшки
Рассыпались по холке…
Танцуют две коняшки -
Зефирка и Фасолька.
На небе тучка пляшет,
Веселая Пломбирка.
И хвостиком ей машут
Фасолька и Зефирка…
 
Их пара неразлучна
Любовь у них навечно…
Им ветер сладкозвучно
Поет и дарит встречи…
И дождик теплой лапкой
За ними пыль сбивает…
И сам же, как лошадка,
Бежит и подпевает…
Припев:
Любви земной скольжение
По клеверным лугам -
Как снов опережение,
Даровано коням!
Лошадкам непричёсанным,
Бегущим в даль к мечтам!
По, жЕмчугом разбросанным,
Лужайкам и полям!
2.
В медовом сладком лете
Всех бабочек целуя,
Лошадки, словно дети,
Счастливые танцуют…
На тонких ножках скачут,
Росу с цветов сбивая…
Как много в жизни значит
Их дружба неземная…
 
И пусть коняшки кружат,
Держась за холку нежно…
И светятся их души
Любовью безмятежно…
На небе тучка пляшет,
Веселая Пломбирка.
И хвостиком ей машут
Фасолька и Зефирка…
Припев:
Любви земной скольжение
По клеверным лугам -
Как снов опережение,
Даровано коням.
Лошадкам непричёсанным,
Бегущим в даль к мечтам!
По, жЕмчугом разбросанным,
Лужайкам и полям!
(проигрыш)
Неситесь, кони вольные!
Вперед! без табуна!
Вас ждут луга раздольные
Любовь и тишина…
Танцуйте, пока молоды,
А мы вам подпоем!
Зефирку и Фасольку мы
От бед убережём…
 
Припев:
Любви земной скольжение
По клеверным лугам -
Как снов опережение,
Даровано коням!
Неситесь, кони вольные!
Вперед! без табуна!
Вас ждут луга раздольные
Любовь и тишина…
17.03.2024
(Посвящение Наталии Делювиз)
(Вариант текста под мелодию - Александр Ермолов –«Вместе ты и я»)
___________________________________________________________
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024