КРОШЕЧНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ... ПЕСНЯ

КРОШЕЧНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ... ПЕСНЯ

Аудиозапись

Крошечная колыбельная... Песня
Sadovskij
______________________________
1.
На пушистом облачке
Спят малютки Звездочки
И Луна на жердочке -
В окруженьи снов…
Даже спят у ёлочки
Тонкие иголочки.
Сладких снов вам, Крошечки!
Нежных, как любовь!..
Припев:
Баю бай, роднулечка…
Баю бай, лапулечка…
Баю бай, дочулечька,
Сладкая моя…
Спи спокойно, бусечка.
Ведь с тобой мамулечка.
Баю баю, душечка…
Нежная моя!
2.
А в цветастой кофточке
Ночь, присев на корточки,
С лиц стирает черточки
Всех дневных следов.
Спят веснушки-точечки
На лице у дочечки…
Спит в блаженстве Крошечка –
Мамина любовь…
Припев:
Баю бай, роднулечка…
Баю бай, лапулечка…
Баю бай, дочулечька,
Сладкая моя…
Спи спокойно, бусечка.
Ведь с тобой мамулечка.
Баю баю, душечка…
Нежная моя!
3.
Даже спят у кошечки
Все котятки – крошечки…
Их целует в мордочки
Королева снов…
Ночь в цветастой кофточке,
Пряча день в коробочке,
Снов желает Крошечкам
Нежных, как любовь!..
Припев:
Баю бай, роднулечка…
Баю бай, лапулечка…
Баю бай, дочулечька,
Сладкая моя…
Спи спокойно, бусечка.
Ведь с тобой мамулечка.
Баю баю, душечка…
Нежная моя!
________________________________________________________________
(Музыкальная тема Sadovskij + Наталия Делювиз)
(Картинка Наталии Делювиз. Все Изображения с логотипом автора и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024