Подари мне ромашку любимый Галинка Багрецова

Подари мне ромашку любимый Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я в марафоне ... среда - ромашки ...
Подари мне ромашку любимый
Галинка Багрецова
****
- Подари мне ромашку любимый
Я на ней на любовь погадаю - ...
Эти годы прошедшие мимо,
Как мечты, оказались что с краю ...
****
- Помнишь, ты сам срывал её в поле,
И тогда подарил на свиданье ...
Лепестки улетали на горе,
Оставляя нам только молчанье ...
****
Тишина, как пуховая пряжа,
Тёплый ветер играл с лепестками ...
И глазок этот жёлтый расскажет,
Как легко расправлялся с мечтами ...
****
С лепестками они улетали,
Лишь любовь оставалась в объятьях ...
Наши чувства то слушать устали,
А ромашки уселись на платьях ...
****
На знакомом родном сарафане,
Всё в ромашках, как пёстрое лето ...
В нём по волнам на быстром катране,
Или может, за рощею где-то ...
****
У знакомой любимой берёзки,
Сарафан _ тоже белые краски ...
Такой русский, нисколько не броский,
Сколько в нём той ромашковой ласки ...
****
- Ах, ромашка - моя панацея,
Всё подскажешь за каждым листочком - ...
И я знаю, ты даже _ Цирцея ...
Как волшебница с белым цветочком ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072306420
 
Zemfira_-_Romashki_47829688