К На дне лилового колодца - Купреянова Ивана

Мелькают головы в хиджабах
И коврики асфальт покрыли.
А если сверху, море "крабов",
Как море пыли.
Пестреют летние наряды.
Предчувствие томит и мучит,
И люди августу не рады.
Чернеют тучи...