С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ
Сижу на берегу Океана Времени,
В моменте здесь и сейчас Вечности…
Подумал о ком-то,
Вдруг выныривает он:
- Привет! Давно не виделись!
- Действительно, лет тридцать!
И он опять уходит на дно
Океана Времени безвозвратно.
А те, кто ушли из тела,
Летают в Небе, как Ангелы…
Подумаешь о нём,
Он рядом порхает:
- Привет! Давно не виделись!
-Действительно, с прошлой жизни!
И он опять, расправив крылья,
Улетает в Небо, пока его не вспомню…
Сказать, что я одинок…
Нет, конечно…
Ведь все друзья,
Когда надо, появляются…
Но, вот недавно, из Океана,
Вышла Богиня Афродита!
Теперь мы вместе собираем ракушки,
В которых лежат жемчужины - Личности.
Вспоминаем, кем мы были в разных жизнях,
Все они живы в наших мыслях...
Бегаем по золотому песку,
Смеёмся, целуемся, поём песню...
Она назвала меня богом Гермесом,
А я раньше думал, что я - НИКТО...
Она мечтает родить ребёнка - Вселенную,
Я не против, ведь я её ЛЮБЛЮ!
Бог Отец смотрит с облака,
Светятся Его Глаза...
Он смеётся над нами,
Ведём себя, как ДЕТИ!
19.07.2024 г.