С точки зрения Души

С точки зрения Души
Все горести земного мира,
Преодалеть должны любя,
Когда ИЗБАВИМСЯ ОТ СТРАХА,
Ведь смерти нет - друзья!
 
Однажды Души покидают тело,
И в небо улетают навсегда.
Оставьте всё, что наболело,
Ведь это наваждение ума!
 
Из солнечных лучей пространство,
В свои объятья приглашает Бог.
Там царствует любовь и вечность,
Забудешь всё, как страшный сон!
 
Зачем тогда, вы спросите, нужны тела,
Страдания и горе, боль и немощь?
Познать должны мы проявленья зла,
По вере к вам придёт от Бога помощь!
 
Задача всем нам не попасть во тьму,
Не стать похожими на тёмных бесов.
Они нас искушают на каждом шагу,
Вот откуда столько стрессов!
 
Все горести земного мира,
Преодалеть должны любя,
Когда ИЗБАВИМСЯ ОТ СТРАХА,
Ведь смерти нет - друзья!
19.07.2024 г.