Обонянье подвело (юмор)

 Обонянье подвело (юмор)
по фильму "Запах женщины", где полковник США потерял зрение, но приобрел уникальное обонянье и по запаху мог определить все характеристики человека.
Запах - качество у Фрэнка
Заместил потерю зренья.
Это стало вдохновеньем
Смыслом всей его души.
Запах мыла, замах пота,
Запах даже эшафота
Распознать он мог сполна
Без бутылочки вина.
Он по нюху, как собака
Нужный секс себе искал,
Но однажды наш бедняга
Упразднил свой сериал.
Он по запаху «купился»
И в постели очутился
С этой «леди» непростой.
Грудь, копна волос прекрасных
то ли рыжих, то ли красных
эти ноги, как колонны
между ними – пропуск в рай.
Но приблизившись поближе
Ощутил мужчину в нише
Вскрикнул: - Это что мужик? эй, ей – ей!
Я - полковник, но не гей!