сон

сон
Приснился сон, где голос
Повторял такие цифры
3, 2, 1 и семью пять 35,
в конце произносил
- Ну, просто, Космос!
Ну как же данный код мне применять?
3, 2, 1 – обратный счёт, то человечество,
а не планета. У планеты самый значимый знак первый,
а в человечестве, всё наоборот.
Сначала НЕТ и пена льётся блуда,
затем потише проявление идёт, и третье –
всё то, что надо взять на вооруженье,
понять, услышать, применить.
А дальше просто - таблица умножения,
где цифра семь всему Начало,
семь Я, в семью объединившись,
Семь сфер, семь дней в недели,
чудес света тоже семь,
Создание Мира за семь дней,
и ПЯТЬ раз по семь, в итоге 35
и Почему? Задай вопрос раз Пять?
Ответ позволит не зациклиться
И Пятый обнажит всё скрытое в душе.
Простая техника Сакити Тойода
решит проблемы всего народа.
Спасая от любой душевной стужи
которая внутри, а также и снаружи.
35 – духовное число
любовь и творчество,
где всех любовью увлекло
и измененья налицо.
но в этом коде - адрес мой,
квартиры номер, дом родной.
и Единица - Растворяйте,
Свою же семью Сохраняйте!
 
адрес дом 23, кв 35 - родительский дом.
моя Радастея 1 - Растворяйте все невзгоды и проблемы
мой ритм осевой "Семья". а Космос - это нельзя обернуться назад, на прошлое, идти вперед и каждое слово и мысль предыдущие спрессуется в слово и мысль настоящую, в некую резонансную цепочку. Это и будет взлёт над этой Струнной Вселенной и переход в Струйную Вселенную - струна переходит в струю.