Этот август
Этот август красивый из слов,
где щебечут так радостно птицы.
Этот август из разных ветров,
что рисуют нам новые лица.
Этот август уносит печаль
и разлуки что были, страдания.
Этот август - его ты встречай,
новой книгой - любви и мечтаний.
Унесутся в Вселенную даль.
Новой строчкою год нам напишет.
Снимет прошлого, жизни вуаль.
Мы становимся мудрыми, тише.
Этот август! Красивый из слов,
что Вселенная пишет по нотам,
собирая осколки тех снов,
создавая красивое что - то.
Этот август...
14.08.2015