Ты видишь - Бог с тобой

Ты видишь - Бог с тобой
Ты видишь - Бог с тобой!
Показыват дорогу...
Ты видишь всё сама
теперь,что нужно Богу.
 
И мысли все твои
сбываются, и быстро.
Всё потому, что ты
идёшь дорогой чистой.
 
Уверенной теперь,
ты Веру обрела
в себя и тех людей,
что сердцем прожила.
 
Хороших и плохих
ты знаешь, нет теперь.
Они проводники,
что привели к себе.
 
Они с тобой сейчас,
они с тобою будут,
они живут в тебе,
они с тобой повсюду.
 
Они живут в тебе!
Они твоя основа,
что помогли создать
тебя для Жизни новой!
 
Другая ты теперь!
Поверь, совсем другая!
Что было то с тобой,
теперь ты понимаешь.
 
25.07.2014