ГДЕ С МУЗОЙ ВСЕГДА ВДОХНОВЕНЬЕ...

ГДЕ С МУЗОЙ ВСЕГДА ВДОХНОВЕНЬЕ...

Аудиозапись

Железо ржавеет с годами,
И трещину камень даёт,
Но пища духовная с нами,
В которой есть штиль и цунами,
Незримую жизнью живёт.
 
Она неподвластна горенью,
Не взвесить её на весах.
Какое большое значенье,
Где с Музой всегда вдохновенье,
Имеет духовность в сердцах.
 
Для плоти живой и ранимой,
Бессильной, бегущим годам.
С духовною пищей любимой,
И с Музою неповторимой,
Живу, предаваясь мечтам!..