Берегите

Аудиозапись

Жизнь бежит, меняются картины,
Каждый ждёт, что где-то впереди,
Не болезни, слабость и седины,
Жизнь счастливая богатств среди!
 
Про ошибку вспоминают позже,
Но вернуть обратно все нельзя,
Легче даже вылезти из кожи,
Но назад залезть пытаться зря!
 
Что спешить туда, где нас не будет?!
Наслаждаться нужно тем, что есть!
Как бы не был день текущий труден,
Но нельзя другому предпочесть!
 
Берегите каждую минуту,
Каждый миг ловите на лету
Счастье не приходит ниоткуда,
Сердце чует счастье за версту!
 
В самый раз - не раньше и не позже,
Чем мечтать о том, что не сбылось.
Именно сейчас всего дороже,
Что решить и сделать удалось!!
 
28.05.2024 год